Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Lawson

 Основная информация
ИмяEric Lawson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Lawson (0 из 20)
        2000 Agent Red /Универсальный агент/ (Captain Donner - uncredited)2.9 (452)
        1999 Counter Measures /Срочное погружение 2.Ответные меры/ (Capt Donner)3.6 (182)
        1999 Invisible Mom II (Preston)4.5 (98)
        1999 King Cobra /Кобра-убийца/ (Sheriff Ben Lowry)2.2 (1178)
        1999 Prophet, the /Пророк/ (Agent Johnson)4.6 (177)
        1997 Shooter, the /Стрелок/ (Paul)4.6 (162)
        1997 When Time Expires (Sheriff Holtan, Tom`s Dad)4.8 (198)
        1996 Steel Sharks /Стальные акулы/ (Adm Evans)4.2 (172)
        1995 Bonanza: Under Attack (Morgan)6.6 (68)
        1995 Rumpelstiltskin /Румпельштильцхен/ (Sheriff)3.7 (696)
        1995 Tall Tale /Легенды дикого запада/ (Sheriff)5.3 (1238)
        1993 Skeeter /Москит/ (Frank OConnell)2.9 (425)
        1991 Son of the Morning Star (Fred Gerard)7.3 (305)
        1990 After the Shock (Capt Bob Jabs)6.3 (58)
        1985 Gymkata /Смертельное состязание/ (Colonel Cabot)3.5 (1365)
        1981 "Dynasty" (Doctor / - 2 episodes, 1981-1983)5.9 (1105)
        1979 Last Ride of the Dalton Gang, the (Willie Powers)5.6 (81)
        1979 Seekers, the (First Gunner)7.2 (45)
        1976 Rattlers (Guard)4.3 (129)
        1972 Streets of San Francisco, the (1 episode, 1974)7.3 (2827)
Среднее   4.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com