Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrizia Webley

 Основная информация
ИмяPatrizia Webley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrizia Webley (1 из 16)
        1980 Il lupo e l`agnello4.7 (26)
        1979 Malabimba /Малабимба/ (Nais)5.9 (435)
        1979 Play Motel /Мотель "Игра"/ (Valeria Marzotti)6.7 (44)
        1979 Un ombra nell`ombra (Prostitute)5.2 (36)
        1977 La vergine, il toro e il capricorno /Дева, телец и козерог/ (Raffaele`s Wife)4.3 (41)
        1977 La via della droga /Улица наркотиков/ (Blonde Lesbian)6.6 (125)
        1977 Le calde notti di Caligola (Livia)4.9 (12)
        1976 Classe mista (Professor De Santis)4.3 (17)
        1976 Gola profonda nera (Angelica)2.2 (36)
        1976 Il letto in piazza (Nicole - wife of Lattanzi)4.1 (5)
        1976 La febbre del cinema-
        1976 Ragazza alla pari4.2 (22)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/5.4 (2243)
        1975 Giro girotondo... con il sesso e bello il mondo-
        1975 Gli angeli dalle mani bendate-
        1975 La sanguisuga conduce la danza /Кровосос ведет в танце/ (Evelyn - as Patrizia De Rossi)3.5 (94)
Среднее   4.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com