Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stuart Cohen

 Основная информация
ИмяStuart Cohen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Stuart Cohen (1 из 10)
        1991 Before the Storm (supervising producer)9.5 (9)
        1990 Kojak: None So Blind (supervising producer)6.4 (56)
        1989 Kojak: Ariana (supervising producer)5.8 (70)
        1987 Kojak: The Price of Justice (supervising producer)6.4 (72)
        1984 Amazons (producer)4.4 (61)
        1984 Sins of the Past (producer)6.1 (30)
        1982 Thing, the /Нечто/ (co-producer)8.2 (213543)
        1981 Gangster Wars /Гангстерские войны/ (producer)6.2 (70)
        1976 Mallory: Circumstantial Evidence (associate producer)6.3 (16)
        1975 Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic (associate producer)6.2 (179)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com