Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Heiner Lauterbach

 Основная информация
ИмяHeiner Lauterbach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Heiner Lauterbach (5 из 56)
        2020 Enkel fur Anfanger /Внуки для новичков/ (Gerhard)6.7 (118)
        2020 Meister des Todes 2 /Хозяин смерти 2/ (Alex Stengele)5.5 (42)
        2019 Collini Case, the /Дело Коллини/ (Richard Mattinger)7.3 (773)
        2019 Traumfabrik /Фабрика грёз/ (Generaldirektor Beck)6.3 (211)
        2018 Kalte Fube /Засада/ (Raimund)6.2 (151)
        2016 Spuren der Rache /Всё, что остается - это месть/ (Frank Henning)4.6 (26)
        2016 Willkommen bei den Hartmanns /Добро пожаловать к Хартманнам/ (Dr Richard Hartmann)6.3 (1787)
        2014 Von einem, der auszog, das Furchten zu lernen /Сказка о том, кто ходил страху учиться/ (King)6.9 (13)
        2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht /Герои/ (Kanzler)1.8 (500)
        2013 Сталинград5.1 (3197)
        2012 Schutzengel /Ангел-хранитель/ (Thomas Backer)-
        2011 Hindenburg /Гинденбург: Последний полет/ (Hugo Eckener)-
        2009 Zweiohrkuken /Красавчик 2/ (Herb)5.7 (5380)
        2008 Die Gustloff /Густлофф/ (Harald Kehding)5.7 (223)
        2006 Die Sturmflut /Шквал/ (Alexander Claussen)4.9 (288)
        2006 Dresden /Дрезден/ (Carl Mauth)6.6 (2377)
        2003 Suche impotenten Mann fur`s Leben /Ищу импотента для совместной жизни/ (Stefan)4.1 (150)
        2001 Experiment, das /Эксперимент/ (Dennis Die Stimmen / The Voices - voice)7.8 (70097)
        2000 Marlene /Марлен/ (Erich Pommer)6.1 (327)
        1999 Erleuchtung garantiert /Просветление гарантируется/ (Heiner)7 (672)
        1999 Schlaraffenland /Ночное вторжение/ (Mark Popp)6 (296)
        1999 St. Pauli Nacht /Гамбургский счет/5.9 (249)
        1998 Cascadeur (Oberst)4 (201)
        1998 Der Campus (Hanno Hackmann)5.1 (248)
        1998 Der dreckige Tod (Oskar Kunze)5.4 (19)
        1998 Der Eisbar /Белый медведь/ (Gesundheitsinspektor)6.6 (1356)
        1998 Eine Sunde zuviel (Bert Feltoff)1 (7)
        1998 Opernball (Kurt Frazer)6.6 (218)
        1997 Der Skorpion (Josef Berthold)6.9 (49)
        1997 Rossini /Россини/ (Oskar Reiter)6.4 (1115)
        1996 Das Madchen Rosemarie /Любовники Розмари/ (Konrad Hartog)6.2 (185)
        1996 Das Superweib (Viktor Lange)4.4 (385)
        1995 Das Wunschkind (Georg Bogendorff)4.3 (6)
        1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen (Wolf Palfy)4.9 (193)
        1993 Ebbies Bluff (Ebbie)4.8 (19)
        1991 Von Gewalt keine Rede (Max Steinbecker)6 (5)
        1989 African Timber (Peter Bechtle)2.3 (15)
        1989 Bangkok Story (Michael Brandau)-
        1989 Bodo - Eine ganz normale Familie /Бодо/ (Bodos Vater)5.5 (60)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Perugia Prison)6.4 (1339)
        1989 Ignaz Semmelweis - Arzt der Frauen (Semmelweis)-
        1989 Liebe, Tod und Eisenbahn (Raimund)7.3 (12)
        1989 Umwege nach Venedig-
        1988 Ich und Er (voice)4 (209)
        1986 Paradies (Viktor)4.8 (30)
        1986 Zwei Reisen mit Flesch-
        1985 Das Gespinst5.7 (6)
        1985 Die Andere-
        1985 Eine Frau fur gewisse Stunden (Schmal)5.2 (12)
        1985 Kolp (Karl)4 (5)
        1985 Manner... (Julius Armbrust)7 (531)
        1985 Nur Frauen, kein Leben-
        1980 Wochenendgeschichten-
        1977 Schulmadchen-Report 11. Teil - Probieren geht uber Studieren (Achim - uncredited)1.8 (44)
        1976 Schulmadchen-Report 10: Irgendwann fangt jede an (Rolf)2.7 (38)
        1975 Schulmadchen-Report 9: Reifeprufung vor dem Abitur (Paul Bellmann)2.9 (25)
Среднее   5.29
Список фильмов Продюсер Heiner Lauterbach (0 из 1)
        2016 Spuren der Rache /Всё, что остается - это месть/ (producer)4.6 (26)
Среднее   4.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com