Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Saigal

 Основная информация
ИмяSaigal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Saigal (2 из 9)
        1996 Army /Мстительница/ (as Sigal)4.5 (187)
        1994 Ekka Raja Rani /Король и королева/ (as Sehgal)5.4 (37)
        1993 Jaagruti /Путь к новой жизни/2.4 (38)
        1989 Dost Garibon Ka /Друг бедных/4.8 (10)
        1989 Ladaai /Битва/6.8 (33)
        1987 Dance Dance /Танцуй, танцуй/6.4 (126)
        1983 Nastik /Судья/5.8 (88)
        1975 Aakraman /Битва за любовь/5.2 (5)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com