Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rajeshwari

 Основная информация
ИмяRajeshwari
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rajeshwari (1 из 5)
        1996 English Babu Desi Mem /Индийский наследник английской семьи/ (Katariya)4.6 (217)
        1979 Dil Kaa Heera (as Rajeswari)-
        1979 Maa Bhoomi7.8 (6)
        1979 Shankar Parvati-
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com