Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Hisaishi

 Основная информация
ИмяJoe Hisaishi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Hisaishi (1)
        2013 Yume to kyoki no okoku /Царство Грёз и Безумия/ (Himself)8.1 (681)
Среднее   8.1
Список фильмов Звук Joe Hisaishi (11)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (music)8.2 (165739)
        2002 Dolls /Куклы/ (music)7.7 (12468)
        2001 Sen to Chihiro no kamikakushi /Унесенные призраками/ (music)8.6 (326479)
        1999 Kikujiro no natsu /Кикуджиро/ (music)7.9 (12945)
        1997 Mononoke-hime /Принцесса Мононоке/ (music)8.4 (177066)
        1992 Kurenai no buta /Порко Россо/ (music)7.8 (37805)
        1991 Ano natsu, ichiban shizukana umi /Сцены у моря/ (music)7.6 (3199)
        1989 Majo no takkyubin /Служба доставки Кики/ (music)7.9 (60573)
        1988 Tonari no Totoro /Наш сосед Тоторо/ (music)8.3 (127235)
        1986 Tenku no shiro Rapyuta /Небесный замок Лапута/ (music)8.1 (76040)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (music)8.2 (73997)
Среднее   8.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com