Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerd Wameling

 Основная информация
ИмяGerd Wameling
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gerd Wameling (1 из 16)
        2012 Die Manner der Emden /Мужчины Эмдена/ (Wilhelm von Plettenberg)5.9 (182)
        2008 Die Brucke /Мост/ (Schaubeck)4.8 (291)
        1999 Mit funfzig kussen Manner anders (Udo Kotter)4.3 (46)
        1999 Rott - Das Monster im Verhor (Koepke)-
        1998 Der dreckige Tod (Professor Moltke)5.4 (19)
        1997 Kunst (Serge)-
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/6.3 (3551)
        1996 Das Tor des Feuers (Uhrmacher)7.2 (38)
        1996 Kondom des Grauens /Презерватив-убийца/ (Lehrer)5.5 (1182)
        1996 Sexy Sadie (Stummer Mann / Mute Man)6.3 (90)
        1995 Stille Nacht6.5 (163)
        1993 Boomtown (Horst Wagner)-
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Security guard)7.3 (5098)
        1993 Wer zweimal lugt (Sven Huebner)-
        1979 Trilogie des Wiedersehens (Answald)-
        1976 Sommergaste (Zamyslov)6.8 (16)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com