Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frederic van den Driessche

 Основная информация
ИмяFrederic van den Driessche
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frederic van den Driessche (5 из 31)
        2013 Chez nous c`est trois! /У нас целуются три раза!/ (Jean-Yves de Monteris)5 (44)
        2011 La vie en miettes /Жизнь вдребезги/ (Le docteur Mallory)6.7 (32)
        2008 La dame de Monsoreau /Графиня де Монсоро/ (Comte de Monsoreau)5.8 (22)
        2006 Des fleurs pour Algernon /Цветы для Алджернона/ (Jean-Pierre Nemur)7.5 (119)
        2006 La contessa di Castiglione /Графиня ди Кастильоне/ (Luigi Napoleone III)5.5 (13)
        2006 Les anges exterminateurs /Ангелы возмездия/ (Francois)5.5 (2163)
        2005 Les chevaliers du ciel /Рыцари неба/ (General Hardouin)5.7 (3690)
        2004 Sissi, l`imperatrice rebelle /Сисси - мятежная императрица/ (Frantz)7.1 (82)
        2003 7 ans de mariage /Женаты 7 лет/ (Jean de la Ferriere)6 (918)
        2003 Lagardere /Лагардер: Мститель в маске/ (Philippe de Nevers)7 (192)
        2002 Corto Maltese: La cour secrete des Arcanes /Корто Мальтез. Погоня за золотым поездом/ (voice)6.7 (1079)
        1999 Le monde a l`envers (Christophe)-
        1999 Revient le jour (Jean Renal)-
        1998 Le poulpe (Nicolas Lesprit)6.7 (300)
        1998 Peur blanche (Marc Pelletan)6 (18)
        1997 Le mensonge (Juge Gilbert)-
        1996 Saint-Exupery: La derniere mission (Mermoz)5.9 (25)
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (Mutilated Officer - as F van den Driessche)5.7 (2301)
        1994 Cache Cash (Jerome)6.9 (37)
        1993 Dose mortelle7.1 (7)
        1993 Germinal /Жерминаль/ (Paul Negrel)7.1 (1519)
        1993 Jour de colere (Christophe)-
        1992 Conte d`hiver /Зимняя сказка/ (Charles)7.4 (2130)
        1992 Julie Lescaut (Pablo Cordoba - 1 episode, 2010)4.7 (276)
        1992 La confession du pasteur Burg (Pasteur Jean Burg)-
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/5.5 (199)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Clement - 1 episode, 2000)5.5 (91)
        1992 Sandra, c`est la vie (Fred)-
        1990 L`autrichienne /Австрийка/ (Chauveau-Lagarde)7.7 (26)
        1990 La belle Anglaise (Jean-Louis - 1 episode)7.2 (5)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Frederic - 1 episode, 1983)7.9 (57)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com