Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miklos Tolnay

 Основная информация
ИмяMiklos Tolnay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miklos Tolnay (1 из 13)
        1997 Csinibaba (as Miklos Tolnai)7.4 (551)
        1997 vilag legkisebb alapitvanya, a-
        1994 partutok, a-
        1989 Ejszaka (Iro)-
        1987 Naplo szerelmeimnek /Дневник для моих любимых/7 (42)
        1985 Elso ketszaz evem-
        1985 Higgyetek nekem!-
        1984 Felhojatek (Lajos Nemeth - as Tolnai Miklos)-
        1984 Hazassag szabadnappal6.7 (9)
        1980 pogany madonna, a /Языческая мадонна/ (Reverend Somos)8 (300)
        1977 kard, a (Police Officer - as Miklos Tolnai)6.9 (7)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (Feri)6.6 (31)
        1976 Voros rekviem-
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com