Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard D`Ovidio

 Основная информация
ИмяRichard D`Ovidio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Richard D`Ovidio (3 из 5)
        2014 Forger, the /Фальсификатор/6 (635)
        2013 Call, the /Тревожный вызов/ (story)6.7 (57669)
        2013 Damned, the /Галлоуз Хилл/ (story)5.2 (1948)
        2001 Exit Wounds /Сквозные ранения/ (screenplay)5.5 (25479)
        2001 Thir13en Ghosts /13 привидений/ (screenplay)5.5 (58065)
Среднее   5.78
Список фильмов В ролях Richard D`Ovidio (0 из 1)
        2000 Doghouse, the (Ed)8.2 (12)
Среднее   8.2
Список фильмов Продюсер Richard D`Ovidio (0 из 1)
        2013 Damned, the /Галлоуз Хилл/ (co-producer)5.2 (1948)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com