Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Cross

 Основная информация
ИмяBill Cross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Cross (2 из 26)
        2000 In the Light of the Moon /Эд Гейн: Монстр из Висконсина/ (George Gein)5.6 (2275)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (William Harris)4.4 (4544)
        1995 In the Heat of the Night: Grow Old Along with Me (John Ryan)6.1 (35)
        1995 Jack-O /Джек тыквенная голова/ (Richard Watson)2 (608)
        1995 Sugartime /Любовь и мафия/ (Robert Maheu)6.3 (332)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (Freddie)6 (8739)
        1993 Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom, the (Plant Manager)6.5 (685)
        1991 Murder in High Places (Mowbray)5.5 (35)
        1989 Three Fugitives /Три беглеца/ (Guard at Prison)5.5 (3536)
        1987 Near Dark /Сумрак [С приходом Тьмы]/ (Sheriff Eakers)7 (8633)
        1987 Weeds (Pound Attendant - as Billy Cross)5.8 (446)
        1986 Down and Out in Beverly Hills /Нищий из Беверли Хиллз/ (Helicopter Pilot)5.9 (6061)
        1986 Whoopee Boys, the /Джек и Барни/ (Bartender)5.4 (341)
        1985 Stark (Walter Reinhardt)5.7 (29)
        1982 48 Hrs. /48 часов/ (Patrol Officer #1)6.9 (46971)
        1982 I Ought to Be in Pictures (Truck Driver)5.8 (343)
        1982 Partners /Партнеры/ (Cop)4.8 (408)
        1981 Bret Maverick (Dembro)6.9 (78)
        1981 Hellinger`s Law (Leo)5.7 (30)
        1980 Heart Beat /Стук сердца/ (Bartender - as Billy Cross)5.7 (217)
        1980 Last Song, the (Emmett Gardner)6.9 (46)
        1978 Happily Ever After (Second Workman)4.1 (19)
        1978 Who`ll Stop the Rain /Боевые псы/ (Radio Operator)6.9 (843)
        1977 Checkered Flag or Crash (Angel)4.7 (62)
        1975 White House Madness6.4 (10)
        1974 Rockford Files, the (Security Guard)8.2 (4573)
Среднее   5.8
Список фильмов Продюсер Bill Cross (0 из 1)
        2000 In the Light of the Moon /Эд Гейн: Монстр из Висконсина/ (producer)5.6 (2275)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com