Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Young

 Основная информация
ИмяChristopher Young
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Christopher Young (0 из 1)
        1935 Schlitz on Mount Washington6.9 (8)
Среднее   6.9
Список фильмов Сценарист Christopher Young (0 из 1)
        1935 Schlitz on Mount Washington (writer)6.9 (8)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Christopher Young (0 из 1)
        1935 Schlitz on Mount Washington (Dr Wolfgang Schlitz)6.9 (8)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Christopher Young (0 из 1)
        1935 Schlitz on Mount Washington (producer)6.9 (8)
Среднее   6.9
Список фильмов Звук Christopher Young (19)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (music)6.2 (310307)
        2004 Grudge, the /Проклятие/ (music)5.9 (98433)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (music)7.1 (71172)
        2003 Shade /Катала/ (music)6.4 (10196)
        2001 Bandits /Бандиты/ (music)6.6 (52464)
        2001 Glass House, the /Стеклянный дом/ (music)5.7 (23323)
        2001 Shipping News, the /Корабельные новости/ (music)6.8 (26304)
        2001 Sweet November /Сладкий ноябрь/ (music)6.7 (62362)
        2001 Swordfish /Пароль Рыба-меч/ (music)6.5 (143219)
        2000 Gift, the /Дар/ (music)6.7 (46663)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (music)7.4 (51717)
        1999 Entrapment /Западня/ (music)6.2 (77590)
        1998 Hard Rain /Ливень/ (music)5.8 (24557)
        1998 Hush /Наследство/ (music)5.2 (6917)
        1998 Rounders /Шулера/ (music)7.4 (110172)
        1995 Species /Особь/ (music)5.8 (55213)
        1988 Hellbound: Hellraiser II /Восставший из Ада 2: Дорога в Ад/ (music)6.5 (26124)
        1987 Hellraiser /Восставший из Ада/ (music)7.1 (66621)
        1985 Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy`s Revenge, a /Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди/ (music)5.3 (36076)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com