Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Федорцов

 Основная информация
ИмяНиколай Федорцов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Федорцов (11 из 26)
        2002 Русский ковчег (as Nikolay Fedortsov)7.3 (11943)
        2000 Выход-
        1993 Конь белый (as N Fyodorstov)8.5 (41)
        1993 Страсти по Анжелике (as N Fyodortsov)4.7 (31)
        1984 Восемь дней надежды-
        1980 Два долгих гудка в тумане6.6 (32)
        1979 Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра"6.8 (28)
        1977 Убит при исполнении5.4 (75)
        1976 Житейское дело-
        1976 Меня это не касается5.7 (100)
        1975 Воздухоплаватель (Yefimov)5.1 (6)
        1975 Долгие версты войны8.5 (13)
        1974 В Баку дуют ветры (Orlov)-
        1973 Умные вещи (General)6.9 (8)
        1972 Такая длинная, длинная дорога -
        1971 Белый взрыв6.5 (27)
        1970 Хозяин-
        1969 Вниманиые, цунами!5 (7)
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1969 На пути в Берлин-
        1969 Опасные гастроли6.5 (91)
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1967 Тихая Одесса (Arkanov)-
        1966 Живет такой парень7.6 (226)
        1966 Формула радуги7.2 (20)
        1963 Ты не один -
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com