Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sidney Ganis

 Основная информация
ИмяSidney Ganis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sidney Ganis (7 из 8)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Doctor - as Sid Ganis)5.5 (136579)
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (Regional Pronouncer - as Sid Ganis)7.7 (7507)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (Dr Bergman as Sid Ganis)6.4 (211168)
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (Neighbor - as Sid Ganis)6.2 (153476)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Homeless Man - as Sid Ganis)5.8 (95603)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Weatherman - as Sid Ganis)5.3 (71674)
        1984 Indiana Jones and the Temple of Doom /Индиана Джонс и Храм Судьбы/ (Missionary - uncredited)7.6 (264335)
        1976 All the President`s Men /Вся президентская рать/ (L A Stringer)8 (63923)
Среднее   6.56
Список фильмов Продюсер Sidney Ganis (3 из 5)
        2018 Isabelle /Изабель/ (executive producer)4.9 (113)
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (produced by - as Sid Ganis)7.7 (7507)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (producer - as Sid Ganis)5.8 (95603)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (producer - as Sid Ganis)6.4 (139239)
        1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo /Мужчина по вызову/ (producer - as Sid Ganis)5.7 (52784)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com