Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Raffaelli

 Основная информация
ИмяBruno Raffaelli
Русское имяБруно Раффаэлли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruno Raffaelli (4 из 25)
        2017 Ce qui nous lie /Возвращение в Бургундию/ (Le notaire)7 (1217)
        2015 Les trois soeurs /Три сестры/ (Ivan)5.9 (26)
        2013 Quai d`Orsay /Набережная Орсе/-
        2008 Il y a longtemps que je t`aime /Я так давно тебя люблю/ (Monsieur Dupuis)7.6 (16676)
        2002 Laissez-passer /Пропуск/ (Glinglin)7 (1095)
        2002 Un petit Parisien /Маленький парижанин/6.9 (32)
        1999 Kennedy et moi /Кеннеди и я/ (Docteur Munthe)6.7 (390)
        1998 Terminale (Massini)4.7 (50)
        1997 Cassidi et Cassidi: Le demon de midi (Georges Dahan)-
        1997 Cassidi et Cassidi: Le prix de la liberte (Georges Dahan)-
        1996 Ma femme me quitte (Le depute maire)3.3 (40)
        1995 Les Milles (Jean Poinblanc)6.2 (93)
        1993 Louis, enfant roi /Луи, король - дитя/ (Le Be)6.5 (156)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Jaunet)7.3 (544)
        1990 L`ami Giono: Onorato (Bruno de Sceez)-
        1989 Hiver 54, l`abbe Pierre5.8 (64)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Le President du jury - segment "Annees Terribles, Les")7.2 (284)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Maginot)7.5 (1017)
        1988 Envoyez les violons5.1 (11)
        1988 Frequence meurtre /Радиочастота убийства/ (Le policier de l`hotel)5.3 (89)
        1988 Ne reveillez pas un flic qui dort /Не будите спящего полицейского/ (Zelleim)5.5 (478)
        1988 Prisonnieres /Узницы/ (L`avocat)4.8 (18)
        1986 Twist again a Moscou /Твист снова в Москве/4.9 (165)
        1979 Demons de midi-
        1977 L`amour en herbe (Christian Morel - as Bruno Raffaelli)7.2 (12)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com