Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Sturgess

 Основная информация
ИмяJim Sturgess
Русское имяДжим Стёрджесс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Sturgess (10 из 18)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Max)-
        2015 Kidnapping Mr. Heineken /Похищение Фредди Хайнекена/ (Cor Van Hout)5.9 (194)
        2014 Electric Slide /Джентльмен грабитель/ (Eddie Dodson)4.6 (287)
        2014 Eliza Graves /Обитель проклятых/ (Edward Newgate)6.9 (5517)
        2013 La migliore offerta /Лучшее предложение/ (Robert)7.8 (52922)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Adam Ewing / Poor Hotel Guest / Megan`s Dad / Highlander / Hae Joo Chang / Adam / Zachry Brother in Law)7.9 (72480)
        2012 Upside Down /Параллельные миры/ (Adam)6.2 (1329)
        2011 One Day /Один день/ (Dexter)-
        2010 Legend of the Guardians: The Owls of Ga`Hoole /Легенды ночных стражей/ (Soren - voice)7 (59643)
        2010 Way Back, the /Путь домой/ (Janusz)7.3 (79224)
        2009 Crossing Over /Переправа/ (Gavin Kossef)6.8 (18333)
        2009 Heartless /Бессердечный/ (Jamie Morgan)6.8 (281)
        2008 21 /Двадцать Одно/ (Ben Campbell)6.8 (173548)
        2008 Fifty Dead Men Walking /Пятьдесят ходячих трупов/ (Martin)6.9 (2287)
        2008 Other Boleyn Girl, the /Еще одна из рода Болейн/ (George Boleyn)6.7 (74681)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (Jude)7.5 (85239)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        1994 Browning Version, the /Версия Браунинга/ (Bryant - as James Sturgess)7.2 (1396)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com