Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ryan Kavanaugh

 Основная информация
ИмяRyan Kavanaugh
Русское имяРайан Кавана
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ryan Kavanaugh (52 из 69)
        2018 Den of Thieves /Охота на воров/ (producer)7.4 (1861)
        2018 Strangers: Prey at Night, the /Незнакомцы: Жестокие игры/ (producer)6 (2108)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (executive producer)6.1 (273)
        2016 Fallen /Падшие/ (executive producer - rumored)6.2 (1400)
        2016 Jane Got a Gun /Джейн берет ружье/ (executive producer)5.7 (4620)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (executive producer)5.7 (7504)
        2015 Bob Thunder: Internet Assassin /Боб Тандер: Интернет-убийца/ (executive producer)3.8 (102)
        2014 3 Days to Kill /3 дня на убийство/ (producer)6.2 (22134)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (producer)6.3 (4623)
        2014 Beyond the Lights /За кулисами/ (producer)6.7 (3473)
        2014 Brick Mansions /13-й район: Кирпичные особняки/ (executive producer)5.7 (15301)
        2014 Desert Dancer /Танцующий в пустыне/ (executive producer)5.8 (911)
        2014 Earth to Echo /Внеземное эхо/ (producer)5.7 (6366)
        2014 November Man, the /Человек Ноября/ (executive producer)6.3 (11573)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (producer)5.8 (38061)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/ (executive producer)6.7 (129559)
        2013 Family, the /Малавита/ (producer)6.3 (29327)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (producer)4.6 (8714)
        2013 Oblivion /Обливион/ (executive producer - uncredited)7.1 (139525)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (producer)7.1 (8047)
        2013 Paranoia /Паранойя/ (executive producer)-
        2013 Safe Haven /Тихая гавань/ (producer)6.4 (21476)
        2012 House at the End of the Street /Дом в конце улицы/ (executive producer)-
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (producer)5.7 (11105)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (executive producer)-
        2011 Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/ (executive producer)8.1 (61251)
        2011 Immortals /Война Богов: Бессмертные/ (producer)6.4 (34835)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (producer)7.4 (359707)
        2011 Sanctum /Санктум/ (producer)5.9 (43855)
        2011 Season of the Witch /Время ведьм/ (executive producer)5.4 (69742)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (executive producer)5.5 (84272)
        2010 Catfish /Как я дружил в социальной сети/ (executive producer)-
        2010 Dear John /Дорогой Джон/ (producer)6.3 (83346)
        2010 Fighter, the /Боец/ (producer)7.9 (242460)
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (executive producer)5.4 (75274)
        2010 MacGruber /СуперМакГрубер/ (executive producer)6.4 (2019)
        2010 My Soul to Take /Забери мою душу/ (executive producer)4.9 (1157)
        2010 Piranha /Пиранья/ (executive producer)5.5 (67216)
        2010 Robin Hood /Робин Гуд/ (executive producer)6.7 (191251)
        2010 Skyline /Скайлайн/ (executive producer)4.4 (71857)
        2010 Spy Next Door, the /Шпион по соседству/ (executive producer)5.4 (25760)
        2010 Wolfman, the /Человек-волк/ (executive producer)5.8 (84659)
        2009 Brothers /Братья/ (producer)7.1 (77464)
        2009 Did You Hear About the Morgans? /Супруги Морган в бегах/ (executive producer)4.7 (26874)
        2009 International, the /Интернэшнл/ (executive producer)6.5 (75662)
        2009 Land of the Lost /Затерянный мир/ (executive producer)5.3 (46809)
        2009 Love Happens /Любовь случается/ (executive producer)5.6 (22905)
        2009 Nine /Девять/ (executive producer)5.9 (35239)
        2009 Perfect Getaway, a /Идеальный побег/ (producer)6.5 (51523)
        2009 Zombieland /Добро пожаловать в Zомбилэнд/ (executive producer)7.7 (326998)
        2008 21 /Двадцать Одно/ (executive producer)6.8 (173548)
        2008 Bank Job, the /Ограбление на Бейкер-стрит/ (executive producer)7.3 (139410)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (executive producer)6.4 (148209)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (executive producer)7.1 (3571)
        2008 Forbidden Kingdom, the /Запретное царство/ (executive producer)6.6 (80603)
        2008 Made of Honor /Друг невесты/ (executive producer)5.5 (13042)
        2008 Tale of Despereaux, the /Приключения Десперо/ (executive producer)6.1 (29030)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (executive producer)7.8 (211273)
        2007 Charlie Wilson`s War /Война Чарли Уилсона/ (executive producer)7.1 (82150)
        2007 Full of It /Правда и ничего кроме/ (executive producer)5.7 (2753)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (executive producer)6 (107064)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (executive producer)7.1 (94367)
        2006 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (executive producer)6.2 (19485)
        2006 Catch and Release /Кошки-мышки/ (executive producer)-
        2006 Fast and the Furious: Tokyo Drift, the /Тройной форсаж: Токийский дрифт/ (executive producer)5.9 (135222)
        2006 Gridiron Gang /Второй шанс/ (executive producer)6.9 (28516)
        2006 RV /Дурдом на колёсах/ (executive producer)5.5 (42309)
        2006 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby /Рики Бобби: Король дороги/ (executive producer)6.4 (46993)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (executive producer)6.3 (51364)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 90A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com