Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Woody Harrelson

 Основная информация
ИмяWoody Harrelson
Русское имяВуди Харрельсон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Messenger, the /Посланник/ (2009)
 Oscar, 1997 Best Actor in a Leading Role nominated People vs. Larry Flynt, the /Народ против Ларри Флинта/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Woody Harrelson (0 из 1)
        2017 Lost in London /Потерявшийся в Лондоне/7.1 (655)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Woody Harrelson (0 из 1)
        2017 Lost in London /Потерявшийся в Лондоне/7.1 (655)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Woody Harrelson (46 из 81)
        2019 Highwaymen, the /Разбойники с большой дороги/ (Maney Gault)7.3 (675)
        2018 Solo: A Star Wars Story /Хан Соло: Звёздные Войны. Истории/ (Tobias Beckett)-
        2018 Venom /Веном/ (Cletus Kasady)7.1 (28210)
        2017 Glass Castle, the /Стеклянный замок/ (Rex)7 (522)
        2017 Lost in London /Потерявшийся в Лондоне/ (Woody Harrelson)7.1 (655)
        2017 Shock and Awe /Шок и трепет/ (Jonathan Landay)4.8 (304)
        2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri /Три билборда на границе Эббинга, Миссури/ (Willoughby)8.2 (232609)
        2017 War for the Planet of the Apes /Планета обезьян: Война/ (The Colonel)8.3 (5772)
        2017 Wilson /Уилсон/ (Wilson)5.8 (1013)
        2016 Duel, the /Дуэль/ (Abraham)5.8 (689)
        2016 Edge of Seventeen, the /Почти семнадцать/ (Mr Bruner)7.4 (46377)
        2016 LBJ /ЛБД/ (Lyndon B Johnson)6 (830)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (Merritt McKinney)6.6 (93716)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Jeffrey Allen)6.3 (33775)
        2015 Hunger Games: Mockingjay - Part 2, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II/ (Haymitch Abernathy)6.7 (130671)
        2014 Hunger Games: Mockingjay - Part 1, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I/ (Haymitch Abernathy)6.9 (167556)
        2013 Free Birds /Индюки: Назад в будущее/ (Jake - voice)5 (2148)
        2013 Hunger Games: Catching Fire, the /Голодные игры: И вспыхнет пламя/ (Haymitch Abernathy)7.9 (249242)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Merritt McKinney)7.3 (260423)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (Harlan DeGroat)7.1 (8047)
        2012 Game Change /Игра изменилась/ (Steve Schmidt)7.6 (4726)
        2012 Hunger Games, the /Голодные игры/ (Haymitch Abernathy)7.3 (462145)
        2012 Seven Psychopaths /Ceмь психoпaтoв/ (Charlie)-
        2011 Friends with Benefits /Секс по дружбе/ (Tommy)6.6 (197605)
        2011 Rampart /Бастион/ (David Douglas Brown)6 (5968)
        2010 Bunraku /Бунраку/ (The Bartender)6.2 (15464)
        2009 2012 (Charlie Frost)5.8 (244971)
        2009 Defendor /Защитнег/ (Arthur Poppington / Defendor)6.8 (23065)
        2009 Messenger, the /Посланник/ (Captain Tony Stone)7.2 (27591)
        2009 Zombieland /Добро пожаловать в Zомбилэнд/ (Tallahassee)7.7 (326998)
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (Jango)6.3 (3263)
        2008 Semi-Pro /Полупрофи/ (Monix)5.8 (60580)
        2008 Seven Pounds /Семь жизней/ (Ezra Turner)7.7 (204852)
        2008 Sleepwalking /Лунатизм/ (Randall)6.1 (3745)
        2008 Surfer, Dude /Серфер/ (Jack Mayweather)4.6 (2666)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (Roy)6.7 (39684)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (Dale)6.7 (12480)
        2007 Grand, the /Штука/ (One Eyed Jack Faro)6 (4779)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (Carson Wells)8.1 (504023)
        2007 Walker, the /Эскорт для дам/ (Carter Page III)5.9 (4302)
        2006 Free Jimmy /Освободите Джимми/ (Roy Arnie - voice: English version)6.1 (5671)
        2006 Prairie Home Companion, a /Компаньоны/ (Dusty)6.9 (18890)
        2006 Scanner Darkly, a /Помутнение/ (Ernie Luckman)7.1 (81164)
        2005 Big White, the /Большая белая обуза/ (Raymond)6.5 (11605)
        2005 North Country /Северная страна/ (Bill White)7.3 (29558)
        2004 After the Sunset /После заката/ (Stan Lloyd)6.3 (35431)
        2004 She Hate Me /Она ненавидит меня/ (Leland Powell)-
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (Galaxia / Security Guard Gary)6.2 (153476)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Scorched /Хуже не бывает/ (Jason `Woods` Valley)5.8 (3200)
        1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me /Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил/ (Himself)6.6 (161171)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Ray Pekurny)6.1 (33358)
        1999 Grass (Narrator - voice)7.2 (1651)
        1999 Play It to the Bone /Бей в кость/ (Vince Boudreau)5.4 (9637)
        1998 Hi-Lo Country, the /Страна холмов и долин/ (Big Boy Matson)6 (2155)
        1998 Palmetto /Пальметто/ (Harry Barber)6 (6317)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (Sgt Keck)7.6 (124758)
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
        1997 Wag the Dog /Плутовство/ (Sergeant William Schumann)7.1 (62708)
        1997 Welcome to Sarajevo /Добро пожаловать в Сараево/ (Flynn)6.9 (5455)
        1996 Kingpin /Заводила/King Pin/ (Roy Munson)6.9 (58435)
        1996 People vs. Larry Flynt, the /Народ против Ларри Флинта/ (Larry Flynt)7.3 (66200)
        1996 Sunchaser, the /Ловец солнца/ (Dr Michael Reynolds)6.2 (2700)
        1995 Money Train /Денежный поезд/ (Charlie)5.5 (29267)
        1994 Cowboy Way, the /У ковбоев так принято/ (Pepper Lewis)5.2 (3223)
        1994 I`ll Do Anything (Ground Zero Hero)5.5 (1206)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Mickey Knox)7.3 (151354)
        1993 Indecent Proposal /Непристойное предложение/ (David Murphy)5.7 (41534)
        1992 White Men Can`t Jump /Белые не умеют прыгать/ (Billy Hoyle)6.6 (51246)
        1991 Doc Hollywood /Доктор Голливуд/ (Hank Gordon)5.8 (12012)
        1991 L.A. Story /Лос-Анджелесская история/ (Harris` Boss - uncredited)6.7 (13143)
        1991 Ted & Venus (Homeless Vietnam Veteran)4.8 (118)
        1990 Earth Day Special, the (Woody Boyd)6.3 (145)
        1990 Mother Goose Rock `n` Rhyme (Lou the Lamb)6.8 (290)
        1988 Cool Blue /Холодная синева/ (Dustin)3.9 (124)
        1988 Killer Instinct (Charlie Long)5.1 (47)
        1988 Mickey`s 60th Birthday (Woody Boyd)7.8 (45)
        1988 She`s Having a Baby /У нее будет ребенок/ (Himself - uncredited)5.5 (5763)
        1987 Bay Coven /Глаз демона/ (Slater)4.7 (160)
        1978 Harper Valley P.T.A. (Extra - uncredited)5.1 (415)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.47
Список фильмов Продюсер Woody Harrelson (0 из 1)
        2017 Lost in London /Потерявшийся в Лондоне/ (producer)7.1 (655)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 91A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com