Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Preben Harris

 Основная информация
ИмяPreben Harris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Preben Harris (0 из 1)
        1964 Maske i morgen (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Preben Harris (1 из 16)
        2010 Haevnen /Месть/ (Patient pa hospitalet)7.7 (29909)
        2009 Headhunter /Охотник за головами/ (Hjulman)6.7 (1172)
        2002 At kende sandheden /Знать правду/ (Pastor Bork)7.6 (368)
        2001 En kort en lang (Jorgen og Toms Far, Poul)6 (2341)
        1999 Bornholms stemme (Ernst)5.9 (270)
        1999 I Kina spiser de hunde /Быстрые стволы/ (Erling)7.4 (6361)
        1999 Kaerlighed ved forste hik (Kobmand)5.9 (817)
        1998 Baby Doom (Madanmelder)5.1 (168)
        1998 Mor - d - i modregruppen (Vicevaert)6.6 (36)
        1995 Operation Cobra (Sales clerk)5.1 (124)
        1981 Langturschauffor (Bagmand)4.7 (145)
        1978 Lille spejl6.5 (19)
        1976 Blind makker (Direktor)4.4 (10)
        1976 Den dobbelte mand (Gorilla)5 (8)
        1976 Stromer (Eskebjerg)6.8 (152)
        1964 Maske i morgen (Sovnig student)-
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com