Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Goro Miyazaki

 Основная информация
ИмяGoro Miyazaki
Дата рождения21.01.1967
Место рожденияTokyo, Japan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (1)

Goro Miyazaki является сыном Hayao Miyazaki

 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Goro Miyazaki (2 из 3)
        2014 Sanzoku no musume Ronya /Рони, дочь разбойника/ (9 episodes, 2014)8.3 (30)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/7.2 (2583)
        2006 Gedo senki /Сказания Земноморья/6.5 (19878)
Среднее   7.33
Список фильмов Сценарист Goro Miyazaki (1)
        2006 Gedo senki /Сказания Земноморья/ (screenplay)6.5 (19878)
Среднее   6.5
Список фильмов В ролях Goro Miyazaki (2)
        2013 Yume to kyoki no okoku /Царство Грёз и Безумия/ (Himself)8.1 (681)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/ (World History Teacher - voice: Japanese version)7.2 (2583)
Среднее   7.65
Список фильмов Звук Goro Miyazaki (1)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/7.2 (2583)
Среднее   7.2

 Связанные статьи (1)
Список анимационных фильмов студии Ghibli / Гзибли
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com