Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Herbert Norville

 Основная информация
ИмяHerbert Norville
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Herbert Norville (2 из 11)
        1988 Firm, the /Фирма/ (Joe)7 (1248)
        1987 Full Metal Jacket /Цельнометаллическая Оболочка/ (Daytona Dave)8.4 (390814)
        1984 Chain, the (Des)7 (124)
        1984 Lace (Jonjo)6.4 (460)
        1984 Meantime /Тем временем/ (Man in Pub)6.9 (661)
        1979 Scum /Отбросы/ (Toyne)7.6 (2428)
        1978 Class of Miss MacMichael, the (Ronnie)5 (58)
        1976 Bugsy Malone /Багси Мэлоун/ (Sarsaparilla Man)6.8 (11173)
        1976 Pressure (Tony)7 (39)
        1975 Five Minute Films, the (Arbley)6.3 (20)
        1970 Play for Today (Elwyn / - 4 episodes, 1975-1983)7.4 (146)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com