Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Смирнов

 Основная информация
ИмяАндрей Смирнов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Андрей Смирнов (2 из 8)
        2011 Жила-была одна баба5.4 (541)
        1979 Верой и правдой6.9 (7)
        1974 Осень7.5 (69)
        1970 Белорусский вокзал8 (489)
        1967 Начало неведомого века (segment Angel)6.8 (70)
        1966 Шуточка4.5 (12)
        1964 Пядь земли-
        1963 Эй, кто нибудь!-
Среднее   6.52
Список фильмов Сценарист Андрей Смирнов (0 из 5)
        2011 Жила-была одна баба5.4 (541)
        1986 Сентиментальное путешествие на картошку7.2 (9)
        1986 Я сделал всё, что мог4.8 (5)
        1974 Осень7.5 (69)
        1963 Эй, кто нибудь!-
Среднее   6.23
Список фильмов В ролях Андрей Смирнов (11 из 25)
        2017 Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (Platon)7.2 (939)
        2013 Оттепель (Sergey Viktorovich Khrustalev)8.4 (58)
        2011 Два дня (Minister)-
        2011 Елена (Vladimir)-
        2009 Вторая жизнь Фёдора Строгова-
        2008 Апостол (Istomin Aleksei Sergeyevitch)6.8 (236)
        2006 В круге первом (Bobinkin)6.8 (146)
        2005 Persona non grata /Персона нон грата/6.8 (391)
        2004 Московская сага (Leonid Pulkovo)4.7 (79)
        2003 Идиот (Totsky)8.6 (1171)
        2000 Дневник его жены (Ivan Bunin)7.3 (346)
        1996 La musique de l`amour: Un amour inacheve6.8 (12)
        1995 Мания Жизели (George Brown)5.6 (48)
        1994 Замок (Teacher)6.8 (302)
        1993 Мечты идиота (Koreiko)3.6 (21)
        1993 Плащ Казановы7.4 (43)
        1992 Улыбка (Patient)-
        1990 Чернов/Chernov6.8 (21)
        1988 ЧП районного масштаба4.3 (73)
        1987 Красная стрела (Karandin)6.7 (111)
        1984 Идущий следом-
        1970 Белое солнце пустыни8.1 (3543)
        1965 Война и мир I: Андрей Болконский7.6 (415)
        1962 Девять дней одного года7.7 (514)
        1960 Слепой музыкант (Popelsky)8 (12)
Среднее   6.8
Список фильмов Продюсер Андрей Смирнов (0 из 6)
        2012 Поклонница (producer)-
        2011 Дед -
        2011 Жила-была одна баба (producer)5.4 (541)
        2010 Мой любимый раздолбай-
        2008 Калейдоскоп-
        2005 Зона-
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 136A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com