Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Cody Williams

 Основная информация
ИмяJim Cody Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Cody Williams (11 из 39)
        2016 Times Like Dying /Время, как смерть/ (Percy Dixon)8.9 (19)
        2015 Adrenaline /Адреналин/ (Britt Brizzio)3.8 (33)
        2012 Nuclear Family /Ядерная семья/ (Rebar)5.3 (278)
        2010 Dirty Girl /Грязная девчонка/ (Big Biker Dude)6.1 (1386)
        2010 Good Intentions /Хорошие намерения/ (Bo)4.5 (75)
        2009 Infestation /Инвазия/ (Jed)6.3 (1424)
        2008 Garden Party /Вечеринка в саду/ (Dougie)5.7 (2961)
        2008 Gardens of the Night /Ночные сады/ (Leslie`s John)6.8 (859)
        2008 Lower Learning /Низшее образование/ (Curse Man - uncredited)3.8 (990)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Uncle Vinky)8.7 (158300)
        2007 Big Stan /Большой Стэн/ (Tyler)6.2 (31350)
        2007 Rails & Ties /Пути и путы/ (Vince the Engineer)6.8 (3418)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (BoBo)6.5 (4737)
        2006 Dark Ride /Мрачная поездка/ (Ticket Taker)4.6 (3131)
        2006 I`m Reed Fish /Меня зовут Рид Фиш/ (Cowboy)5.9 (1754)
        2006 Our House /Наш дом/ (Tunes)7.4 (288)
        2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest /Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца/ (Fisherman - Montage)7.3 (437185)
        2006 Puff, Puff, Pass /Мозги набекрень/ (Earl)5.6 (3146)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (Security Guard Chip)5 (61643)
        2005 Herbie Fully Loaded /Сумасшедшие гонки/ (Monster Truck Driver)4.7 (31845)
        2005 Sledge: The Untold Story (Junior)2.9 (575)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Weird Guy with Monster Truck)6.6 (87156)
        2004 Species III /Особь 3/ (Farmer at Gas Station)4.2 (6131)
        2004 Torque /Крутящий момент/ (Earl)3.5 (12874)
        2003 Grand Theft Parsons /Большое похищение Парсонсов/ (Truck Driver)-
        2002 Dark Blue /Проклятый сезон/ (Suspect)6.6 (16094)
        2000 Traffic /Траффик/ (FBI Agent - uncredited)7.7 (157759)
        1998 Alien Avengers II (Rancher Sid)4 (88)
        1997 Los Locos (Wyatt)5.1 (132)
        1997 On the Edge of Innocence (Hippy Store Clerk)6 (239)
        1997 Trial and Error /Процесс и ошибка/ (Heavy Lowlife)5.4 (3025)
        1996 Black Out /Полночная жара/ (Drinker #1)4.9 (152)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (Billy Ray)5.8 (587)
        1995 Steel Frontier /Стальная граница/ (Charlie Bacchas)4.7 (163)
        1994 Knight Rider 2010 (Hillbilly)2.8 (481)
        1992 Overkill: The Aileen Wuornos Story (Undercover Cop - uncredited)5.4 (97)
        1989 Bill & Ted`s Excellent Adventure /Необычайные приключения Билли и Теда/ (Bearded Cowboy)6.9 (77415)
        1989 Desperado: Badlands Justice (Merle)6.4 (57)
        1988 Desert Rats (Lou Ormsby)3.9 (24)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com