Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Hellerman

 Основная информация
ИмяPaul Hellerman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Hellerman (0 из 1)
        1997 Full Tilt Boogie /Буги изо всех сил/ (Himself - The Co-Producer)6.5 (2040)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Paul Hellerman (8 из 15)
        2013 Gimme Shelter /Подари мне убежище/ (executive producer)6.5 (3332)
        2011 Honey 2 /Лапочка 2: Город танца/ (producer)4.5 (1106)
        2009 Powder Blue /Окись/ (co-producer)6.4 (11449)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (producer)6.5 (4737)
        2002 Bang Bang You`re Dead /Пиф-паф, ты - мертв/ (producer)7.9 (7168)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (co-producer)6.1 (78275)
        1999 Teaching Mrs. Tingle /Убить миссис Тингл/ (co-producer)5.2 (16386)
        1997 Jackie Brown /Джеки Браун/ (co-producer)7.5 (204766)
        1996 From Dusk Till Dawn /От заката до рассвета/ (co-producer)7.3 (184793)
        1995 Four Rooms /Четыре комнаты/ (co-producer)6.7 (67465)
        1995 White Man`s Burden /Участь Белого Человека/ (co-producer)5.1 (2846)
        1993 Philadelphia Experiment II /Филадельфийский эксперимент 2/ (line producer)4.4 (657)
        1985 Red Heat /Красная жара/ (associate producer)4.3 (316)
        1984 Euer Weg fuhrt durch die Holle (associate producer)3.8 (71)
        1982 Silence, the (producer)-
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com