Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Stauffer

 Основная информация
ИмяJack Stauffer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Stauffer (0 из 12)
        1999 Battlestar Galactica: The Second Coming (Bojay)6.5 (177)
        1986 Fall Guy, the (1 episode, 1986)7.1 (2547)
        1984 Chattanooga Choo Choo (Rex Richardson - uncredited)4.9 (158)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Vice Cop - 2 episodes, 1986)5.7 (1514)
        1981 "Dynasty" (Doctor / - 2 episodes, 1986-1989)5.9 (1105)
        1978 Mission Galactica: The Cylon Attack /Звездный крейсер Галактика: Атака сайлонов/ (Capt Bojay - archive footage)6.6 (390)
        1978 Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force6.6 (22)
        1977 Intimate Strangers6.9 (34)
        1976 Eleanor and Franklin (Paul Leonard)7.8 (143)
        1976 Most Wanted (Doctor - uncredited)4.7 (17)
        1974 Rockford Files, the (Brubaker)8.2 (4573)
        1972 Streets of San Francisco, the (Bob Zahn / - 2 episodes, 1974-1977)7.3 (2827)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com