Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

China Shavers

 Основная информация
ИмяChina Shavers
Русское имяЧина Шаверс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях China Shavers (4 из 11)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (College Student)7.8 (9347)
        2019 Twilight Zone, the /Сумеречная зона/ (Alysha Quinn)5.7 (10634)
        2016 American Crime Story /Американская история преступлений/ (Shirley Simpson)8.4 (76975)
        2012 Ruby Sparks /Руби Спаркс/ (Party Goer 1 - Book Release)7.2 (19752)
        2010 Beginners /Начинающие/ (Shauna)7.3 (7782)
        2008 Killer Pad /Убийственная хата/ (Shirley)4 (1284)
        2006 Dorm Daze 2 /Переполох в общаге 2: Семестр на море/ (Robin Daniels)4 (4401)
        2005 Adam and Eve /Адам и Ева/ (Sarah - as China Jesusita Shavers)0 (1828)
        2001 Glass House, the /Стеклянный дом/ (E B - as China Jesusita Shavers)5.7 (23323)
        2001 Not Another Teen Movie /Недетское кино/ (North Compton Cheerleader)5.7 (72117)
        1994 "ER" (Olivia Evans - 7 episodes, 2005-2006)8.1 (2842)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com