Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bree Turner

 Основная информация
ИмяBree Turner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bree Turner (12 из 27)
        2020 Glass Houses /Стеклянные дома/ (Madeline Cooper)5.8 (76)
        2012 Smashed /В хлам/ (Freda)-
        2011 Grimm /Гримм/ (Rosalee Calvert - 12 episodes, 2012)7.6 (23910)
        2011 Take Me Home /Поездка домой/ (Eve)6.2 (592)
        2010 Dancing Ninja /Танцующий ниндзя/ (Crystal)5.8 (16)
        2010 Life`s a Beach (Aimee)4.7 (68)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (Joy)6.5 (139260)
        2008 Green Flash (Charla)4 (107)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Iris Porchetto - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2008 Year of Getting to Know Us, the /Спрячь это подальше/ (Sandi)4.9 (529)
        2007 Firehouse Dog /Пожарный Пес/ (Liz Knowles)5.5 (5172)
        2006 Jekyll + Hyde /Настоящая История о Джекиле и Хайде/ (Martha Utterson)4.3 (1146)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (Dana)5.3 (39363)
        2006 TV Set, the /Телевизор/ (Carla)6.6 (3935)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Herself - Restaurant Patron - 1 episode, 2015)7 (13732)
        2004 Bring It on Again /Добейся успеха снова!/ (Tina)4 (4516)
        2004 Perfect Opposites /Абсолютные противоположности/ (Starr)5.6 (1126)
        2002 Sorority Boys /Парни из женской общаги/ (Tiffany)5.4 (11240)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (Amy`s Friend)6.4 (175912)
        2001 Wedding Planner, the /Свадебный переполох/ (Tracy, Bride)5.1 (53420)
        2000 True Vinyl (Maya Taylor)4.3 (80)
        1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me /Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил/ (Dancer #1)6.6 (161171)
        1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo /Мужчина по вызову/ (Allison)5.7 (52784)
        1999 She`s All That /Это все она/ (Dancer)5.8 (58609)
        1999 Tweeker (Heather)-
        1997 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (Title Sequence Performer #4)6.3 (86263)
        1996 Dunston Checks In /Появляется Данстон/ (French Girl)4.5 (3044)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com