Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jaqueline Fleming

 Основная информация
ИмяJaqueline Fleming
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jaqueline Fleming (6 из 29)
        2020 Good Samaritan /Не оглядывайся/ (Althea Minnis)3.6 (152)
        2019 Atone /Искупление/ (Laura Bishop)3.3 (124)
        2019 Hell on the Border /Ад на границе/ (Nellie)4.1 (547)
        2018 Malicious /Зло/ (Dr Lee)5 (453)
        2018 River Runs Red /Красная река/ (Professor Lawless)6.7 (732)
        2018 Tale, the /Рассказ/ (Margie)7.1 (593)
        2016 Neighbor, the /Сосед/ (Officer Burns)5.8 (6837)
        2015 Bad Asses on the Bayou /Крутые чуваки на Байю/ (Katie)5 (115)
        2015 Nocturna /Под покровом ночи/ (Receptionist)-
        2014 Barefoot /Босиком по городу/ (Nurse Margie)6.7 (7520)
        2013 Bering Sea Beast /Чудовища Берингова моря/ (Megan)3.3 (262)
        2013 Door, the /Дверь/ (Nurse)-
        2012 Abraham Lincoln: Vampire Hunter /Президент Линкольн: Охотник на вампиров/ (Harriet Tubman)6.1 (36854)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Jeanie)6.5 (17033)
        2011 Ledge, the /Цена страсти/ (Angela Lucetti)6.6 (14023)
        2011 Little Bit of Heaven, a /Главное - не бояться!/ (Salesperson)5.9 (369)
        2010 Enemies Among Us /Враги среди нас/ (Tyra Simmons)2.8 (253)
        2010 Red /РЭД/ (Marna)7.1 (213736)
        2010 Revenge of the Bridesmaids /Месть подружек невесты/ (Nurse)6.2 (251)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (Tiffany)5.3 (39363)
        2006 Last Holiday /Последний отпуск/ (Tanya)6.5 (28057)
        2004 Brooke Ellison Story, the /История Брук Эллисон/ (Night Nurse #2 - as Jacqueline Flemming)7.2 (1215)
        2004 Mr 3000 /Мистер 3000/ (Young Woman - as Jaqueline C Fleming)5.5 (11334)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Social Worker - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2000 Obstacles (Mia)3.6 (27)
        1998 Park Day (Val)4.8 (43)
        1997 Love Jones /Лов Джоунс/ (Lisa Martin)6.6 (1025)
        1996 Girlfriends (Elaine Hill)-
        1995 Scenes for the Soul (Lisa)7.7 (7)
Среднее   5.59
Список фильмов Продюсер Jaqueline Fleming (0 из 2)
        2019 Atone /Искупление/ (executive producer)3.3 (124)
        2018 River Runs Red /Красная река/ (producer)6.7 (732)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com