Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judy Dick

 Основная информация
ИмяJudy Dick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Judy Dick (1 из 6)
        1990 Shadows of the Heart (Jean Bennett)6.8 (25)
        1982 Freedom (Waitress)7.2 (28)
        1982 Sara Dane9.4 (20)
        1980 `Breaker` Morant /Жестокий Морант/ (Mrs Shiels)7.9 (9549)
        1976 Fourth Wish, the (Night Nurse)6.8 (38)
        1976 Storm Boy /Мальчик и океан/ (Miss Walker)7 (274)
Среднее   7.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com