Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Белявский

 Основная информация
ИмяАлександр Белявский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Белявский (16 из 76)
        2008 Поцелуй не для прессы5.3 (41)
        2007 Ирония судьбы. Продолжение5.4 (2225)
        2004 Moscow Heat /Московская жара/ (Dedushka Vlada - also as Alexander Belyavsky)-
        2004 В двух километрах от Нового года-
        2003 Конференция маньяков (Pestrikov)3 (6)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/6.4 (78687)
        2002 Антикиллер (King - Korol - - as A Belyavskiy)5.6 (1166)
        2002 Бригада (Viktor Petrovich)8.6 (3540)
        2002 Королева красоты, или Очень трудное детство-
        2002 Сын неудачника-
        2001 Przedwiosnie (Jastrun)4.7 (371)
        2001 Парижский антиквар-
        2000 ДМБ7.6 (846)
        2000 Тайны дворцовых переворотов (Vasily Dolgoruky, 2003)-
        1999 Досье детектива Дубровского (Head of FSB)5.6 (33)
        1997 Клубничка0 (30)
        1993 Lepiej byc piekna i bogata4.7 (15)
        1993 Вопреки всему-
        1993 Серые волки (Leonid Ilyich Brezhnev)6.7 (86)
        1992 Исполнитель приговора-
        1992 Нимфа Салмака-
        1992 Трактористы II6 (24)
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 Невозвращенец4.9 (24)
        1990 Частный детектив, или операция "Кооперация" (Maj Kronin)5.3 (200)
        1989 Вход в лабиринт6.3 (21)
        1989 Рождение Эрота-
        1988 Происшествие в Утиноозёрске5.2 (9)
        1988 Следствие ведут Знатоки 21. Без ножа и кастета6.3 (15)
        1988 Штормовое предупреждение-
        1987 Голова Горгоны-
        1987 Поражение-
        1987 Цыганка Аза (All Men`s Roles - voice)5.1 (7)
        1986 Gerakl u admeta (Voice)5.4 (12)
        1986 В начале славных дел7.7 (58)
        1986 Повод (otets Kosti)-
        1985 Секунда на подвиг4.4 (8)
        1984 Зудов, вы уволены-
        1983 Золотая рыбка-
        1983 Тревожное воскресенье (Istomina)6.9 (26)
        1983 Тревожный вылет5.5 (25)
        1981 На Гранатовых островах4.7 (6)
        1981 Не бойся, я с тобой (Rustam - voice)7.5 (143)
        1980 О бедном гусаре замолвите слово8.1 (593)
        1979 Антарктическая повесть -
        1979 Место встречи изменить нельзя (Yevgeniy Fox - unknown episodes)9.1 (2195)
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1978 И снова Анискин6.4 (66)
        1978 Тест пилота Пирxа /Дознание пилота Пиркса/ (uncredited)6.7 (421)
        1977 Полигон (голос)7.6 (152)
        1976 Ocalic miasto (Cpt Syemyonov - as Aleksander Bielawski)5.2 (5)
        1976 Сто грамм для храбрости (Nachalnik laboratorii)7 (60)
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром! (Sasha, Zhenya`s friend)8.5 (5205)
        1975 Когда дрожит земля (Prokofyev)-
        1975 Под крышами Монмартра6.9 (17)
        1975 Свет в конце тоннеля6.3 (9)
        1974 Дорогой мальчик (Kondrashin)7.4 (8)
        1974 Рожденная революцией (Boretsky 2 episodes, 1976 1977)7.9 (45)
        1973 Крах инженера Гарина (Vasili Shelga)6.7 (58)
        1971 Большой янтарь-
        1971 Цена быстрых секунд-
        1970 Dzien oczyszczenia /День прозрения/-
        1969 Главный свидетель5.6 (5)
        1969 Кабачок "13 стульев" (Pan Vedushchy as A Belyavski)6.9 (36)
        1968 24-25 не возвращается (Imant Herbert)6.1 (17)
        1968 Таинственный монах (Stronskiy)6.3 (12)
        1966 Их знали только в лицо6.9 (16)
        1966 Июльский дождь (Volodya)7.5 (360)
        1965 Иду на грозу (Krylov)7.6 (47)
        1964 Przerwany lot-
        1963 Иоланта (Duke Robert)6.8 (15)
        1963 Это случилось в милиции6.7 (11)
        1962 Наследники Рабурдена (Dominique)-
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
        1960 Спасите наши души-
        1957 Рассказы о Ленине6.3 (14)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com