Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Miner

 Основная информация
ИмяMichael Miner
Русское имяМайкл Майнер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Miner (0 из 4)
        1999 Book of Stars, the6.7 (366)
        1989 Deadly Weapon4 (98)
        1982 Alias Jane Doe-
        1979 Labyrinths-
Среднее   5.35
Список фильмов Сценарист Michael Miner (5 из 8)
        2014 RoboCop /РобоКоп/ (1987 motion picture)6.3 (126192)
        2004 Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid /Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей/ (screenplay)4.3 (12363)
        1996 Cosmic Voyage (writer)7.5 (274)
        1996 Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace /Газонокосильщик 2/ (story)2.3 (7377)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (characters)3.8 (29996)
        1990 RoboCop 2 /Робокоп 2/ (characters)5.7 (53097)
        1989 Deadly Weapon (story)4 (98)
        1987 RoboCop /Робот-полицейский/ (written by)7.5 (154309)
Среднее   5.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com