Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lina Bernardi

 Основная информация
ИмяLina Bernardi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lina Bernardi (3 из 10)
        2012 Workers - Pronti a tutto /Готовые на всё/ (Madre di Giacomo)5.5 (76)
        2004 Non ti muovere /Не уходи/ (Nora - Elsa`s mother)7.1 (5925)
        2002 L`imbalsamatore /Таксидермист/ (Deborah`s Mother)7 (1491)
        2001 L`ultimo bacio /Последний поцелуй/ (Adele)7 (6350)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Johnny`s mother)6.6 (167)
        2000 Pane e tulipani /Хлеб и тюльпаны/ (Nancy)7.3 (5250)
        1994 Un amore americano6.9 (16)
        1992 L`angelo con la pistola /Ангел с ружьём/4.7 (12)
        1989 Storia di ragazzi e di ragazze (Olimpia)7.1 (109)
        1983 Storia di Piera /История Пьеры/6.5 (418)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com