Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Wiley

 Основная информация
ИмяDavid Wiley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Wiley (2 из 12)
        1997 When Time Expires (TV Repairman)4.8 (198)
        1990 Operation, the (Dr Harcourt)5.7 (72)
        1989 Society /Общество/ (Judge Carter)6.3 (1774)
        1986 Under the Influence (Sgt Kelly)5.7 (105)
        1985 Jagged Edge /Зазубренное лезвие/ (Court Clerk)6.5 (8988)
        1985 Other Lover, the (Innkeeper)5.9 (51)
        1984 Touch of Scandal, a (Haskell)6.7 (12)
        1983 Hambone and Hillie (Dr Simpkins)4.9 (73)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (Abel)5.6 (27518)
        1981 Escape from DS-33.7 (28)
        1981 Warp Speed3.6 (27)
        1979 Half a House (Ethels`s husband)-
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com