Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Max Baker

 Основная информация
ИмяMax Baker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Max Baker (7 из 12)
        2018 Jurassic World: Fallen Kingdom /Мир Юрского периода 2/ (Mr Swanbeck)7.1 (6325)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Head Communist Writer)6.4 (63326)
        2008 Phoebe in Wonderland /Фиби в Стране чудес/ (2nd Teacher / King of Hearts)7 (1625)
        2008 Revolutionary Road /Дорога перемен/ (Vince Lathrop)7.3 (136612)
        2007 Purple Violets /Одноклассники/ (Mark - Nature Writer)6.6 (2731)
        2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest /Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца/ (Burser / Edinburgh)7.3 (437185)
        2005 Bailey`s Billion$ (Don Donald)4 (240)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Beeman)6.9 (205317)
        2005 Island, the /Остров/ (Chief of Incubation)6.9 (241044)
        2002 Life or Something Like It /Жизнь или что-то вроде того/ (Vin)5.8 (17670)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/5.9 (95761)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Colin Bennett, 2012 2013)8.1 (40391)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com