Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mary Ann Marino

 Основная информация
ИмяMary Ann Marino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mary Ann Marino (0 из 1)
        1993 Hear No Evil /Убийственная тишина/ (Museum Guard)4.7 (499)
Среднее   4.7
Список фильмов Продюсер Mary Ann Marino (3 из 5)
        2017 Permanent /Завивка/ (producer)5.7 (281)
        2001 Chosen /Избранный/ (line producer)7 (3836)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (associate producer - uncredited)6.3 (150957)
        1995 Rough Magic /Магия/ (associate producer)5.3 (907)
        1993 Even Cowgirls Get the Blues /Даже девушки-ковбои иногда грустят/ (associate producer)4.2 (5830)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com