Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Bray

 Основная информация
ИмяBen Bray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ben Bray (11 из 18)
        2015 McFarland, USA /МакФарланд/ (Ernesto Valles as Ben Bray)7.5 (15125)
        2014 In the Blood /Кровавая месть/ (Officer Santos)5.7 (3891)
        2014 Stretch /Драйвер на ночь/ (Ignacio)6.6 (17989)
        2013 Channeling /Кровавый кадр/ (Badger)4.9 (316)
        2012 Savages /Особо опасны/ (Cartel Passenger)6.6 (37447)
        2011 Grey, the /Схватка/ (Hernandez as Ben Hernandez Bray)7.2 (34264)
        2009 Powder Blue /Окись/ (Security)6.4 (11449)
        2006 Unknown /5 неизвестных/ (Uzi Henchman)6.5 (23870)
        2005 Kiss Kiss Bang Bang /Поцелуй навылет/ (Dexter Goon)7.7 (157211)
        2003 Man Apart, a /Одиночка/ (Assassin)6.1 (35119)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Danny Pilar / - 2 episodes, 2004-2009)6.4 (38368)
        2002 Love and a Bullet /Любовь и пули/ (Elite Guard #1)5 (779)
        2002 Ticker /Мотор/ (Helicopter Gunman)7.7 (3697)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (Joey Giardello)7.6 (68525)
        1999 Three Kings /Три короля/ (Soldier with Stack of Levi`s - uncredited)7.2 (125768)
        1995 Tyson /Тайсон/ (Danny Pilar)6 (697)
        1994 Dead Connection /Смертельная связь/ (Tito`s Student)4.8 (250)
        1988 To Die For (Vampire)5 (173)
Среднее   6.38
Список фильмов Продюсер Ben Bray (1)
        2014 Stretch /Драйвер на ночь/ (producer)6.6 (17989)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com