Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Руфина Нифонтова

 Основная информация
ИмяРуфина Нифонтова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Руфина Нифонтова (8 из 27)
        1984 Берег его жизни7.9 (48)
        1984 Время и семья Конвей6.6 (11)
        1982 Год активного солнца -
        1981 Контрольная по специальности-
        1981 Товарищ Иннокентий-
        1980 Вам и не снилось8.1 (577)
        1980 Жиголо и Жиголетта-
        1979 С любимыми не расставайтесь7.2 (84)
        1978 Риск - благородное дело7.1 (11)
        1976 Вишневый сад6.4 (7)
        1972 Опасный поворот8.4 (82)
        1971 Двадцать лет спустя (Duchesse de Chevreuse)-
        1970 Любовь Яровая-
        1970 Расплата-
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1968 Они живут рядом-
        1968 Ошибка Оноре де Бальзака-
        1967 Дачники (Varvara Mikhailovna)6.2 (5)
        1965 Год как жизнь-
        1965 Первый посетитель-
        1964 Русский лес (Yelena Ivanovna, Polya`s Mother)-
        1960 Восемнадцатый год (as R Nifontova)6.4 (12)
        1960 Хмурое утро7.3 (12)
        1959 Сестры (as R Nifontova)7.3 (15)
        1957 Полюшко, поле6.2 (5)
        1957 Хождение по мукам-
        1956 Вольница (Nastya)6.6 (10)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com