Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Панин



 Основная информация
ИмяАлексей Панин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алексей Панин (31 из 65)
        2018 Последний человек из Атлантиды3.8 (49)
        2015 Душа шпиона7 (64)
        2014 Гена-бетон (Lokshin)6.1 (41)
        2014 Здрасьте, я ваш папа!-
        2013 Холостяк ( Killer)-
        2012 Осенний лист-
        2012 Ржевский против Наполеона (Saper)3.3 (434)
        2012 Свидание5.1 (61)
        2012 Шпион5.9 (173)
        2011 Варенье из сакуры3.9 (33)
        2011 Расплата за любовь (Semen)-
        2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель3.9 (1100)
        2010 Любовь и золото-
        2010 На измене4 (58)
        2010 Рысь-
        2010 Сивый мерин ( Leytenant Yashin - 2010)-
        2010 Человек с бульвара КапуциноК2.5 (58)
        2009 Артефакт3.6 (100)
        2009 Дом Солнца (Kursant) 6 (227)
        2009 Ночь бойца (Boris)3.7 (35)
        2009 О, счастливчик! (Khudoy)4.8 (106)
        2009 Обитаемый остров: Схватка5.1 (1821)
        2008 Контракт на любовь6 (5)
        2008 Мираж (Tolik)4.5 (89)
        2008 Невинные создания (Mishka)-
        2008 Обитаемый остров5.4 (3986)
        2007 Май6 (52)
        2007 Неваляшка6 (228)
        2007 Святое дело-
        2006 4 таксистa и собака 2 (Macho)4.4 (20)
        2006 Московская история-
        2006 Провинциалные страсти-
        2005 Iris Effect, the /Изгнанник/ (Apartment Owner - as Alexey Panin)2.5 (342)
        2005 Всё это цветочки...-
        2005 Жмурки (Sergei)7.2 (2662)
        2005 Охота на асфальте (unknown episodes)5.5 (11)
        2005 Призвание (unknown episodes)-
        2005 Тебе, не знавшему меня (Friend)-
        2004 4 таксиста и собака5 (28)
        2004 Барабашка-
        2004 Все начинается с любви (Soldier)-
        2004 Даже не думай 2. Тень независимости (Belyj - vo sne)3.9 (178)
        2004 Ночь светла (Dmitri)-
        2004 О любви в любую погоду4.4 (5)
        2004 Тимур и его коммандос-
        2004 Чудеса в Решетове (Petr)4.8 (13)
        2003 Даже не думай! (Belyj)5.5 (286)
        2003 Инструктор ( Maksim)-
        2003 Как бы не так (Nurse Volodya)5.3 (14)
        2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман (Truba)-
        2002 Звезда7.3 (1503)
        2001 ДМБ - 004-
        2001 ДМБ 3-
        2001 ДМБ: Снова в бою-
        2001 Сдвинутый ( Syn Marusi)3.9 (13)
        2001 Три сестрички-
        2000 В августе 44-го7.5 (641)
        2000 ДаунХаус /Даун хаус/ (Ippolit)7.4 (1041)
        2000 Два товарища (Kozub)-
        2000 ДМБ7.6 (846)
        2000 ДМБ 2-
        2000 Романовы. Венценосная семья5.7 (87)
        2000 Свадьба7.2 (948)
        1999 Кто, если не мы0 (66)
        1974 Ералаш -
Среднее   5.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com