Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lydia Jordan

 Основная информация
ИмяLydia Jordan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lydia Jordan (3 из 5)
        2008 Doubt /Сомнение/ (Alice - as Lydia Grace Jordan)7.5 (89860)
        2008 Pistol Whipped /Карточный долг/ (Becky - as Lydia Grace Jordan)5.4 (3548)
        2005 Thing About My Folks, the /Всё о моей родне/ (Mia Kleinman)6.5 (1669)
        2003 Gods and Generals /Боги и генералы/ (Jane Corbin)6.3 (12318)
        2002 Secret Lives of Dentists, the (Stephanie Hurst)6.6 (2552)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com