Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Серебряков



 Основная информация
ИмяАлексей Серебряков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алексей Серебряков (33 из 105)
        2017 Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (Lyokha Shtyr)7.2 (939)
        2017 Легенда о Коловрате-
        2016 Стена-
        2015 Code of Cain, the /Код Каина/ (General Lvovsky)6.2 (164)
        2015 Клинч-
        2015 Метод (Anoofriev, The Shooter)7.4 (340)
        2015 Москва никогда не спит (Anton)7.1 (46)
        2015 Фарца -
        2014 Liompa (Ponomarev)-
        2014 Royal Killer, the (Investigator Viktor Petrov - rumored)-
        2014 Левиафан (Nikolay)8.1 (2619)
        2014 Мы, братья-
        2013 Агент (Andrey 2013)-
        2012 Martine /Мартина/-
        2012 Белая гвардия (Feliks Nay-Turs - 2012)6.8 (20)
        2012 Военный госпиталь (Oleg Volt)-
        2012 Гольфстрим под айсбергом7 (47)
        2012 Синдром дракона -
        2012 Сказка. Есть2.3 (26)
        2012 Соло на саксофоне-
        2011 Жила-была одна баба5.4 (541)
        2011 За тобой4.7 (17)
        2011 Облдрамтеатр (Georgiy Frantsev)5.1 (11)
        2011 Пирамммида (Mamontov)6.4 (560)
        2010 Анталия4.2 (7)
        2010 Брест. Крепостные герои -
        2010 Глухарь в кино5.6 (102)
        2010 Зотолое сечение (Aleksandr)4.2 (41)
        2010 Охотники за караванами (Okovalkov)-
        2010 Связь времен7.2 (25)
        2009 Мужчина в моей голове (Dmitriy Sergeyevich)-
        2009 Обитаемый остров: Схватка5.1 (1821)
        2009 Террористка Иванова-
        2008 Исаев6.4 (56)
        2008 На крыше мира (Andrew Zolotovets)-
        2008 Обитаемый остров (Strannik)5.4 (3986)
        2008 Один день-
        2008 Четырe возраста любви (segment "Leto")6.1 (39)
        2007 Глянец5.4 (752)
        2007 Груз 2007.1 (3925)
        2007 Закон мышеловки6.5 (8)
        2007 История киноначальников, или Строители и перестройщики-
        2007 Код апокалипсиса4.9 (928)
        2007 Консервы (Usolcev)3.9 (164)
        2007 Письмо (Stepan)6.8 (6)
        2007 Свои дети (Gleb)6.6 (5)
        2007 Смерть шпионам!-
        2007 Тиски (Dudaytis)6.4 (297)
        2006 9 Месяцев (Pospelov)2.9 (14)
        2006 Жесть (Terminator)5.3 (506)
        2006 Нелегал (Nelegal)5.8 (32)
        2006 Очарование зла-
        2006 Перегон (Capt Foma Yurchenko)6.4 (323)
        2006 С Дона выдачи нет-
        2005 9я рота (Kapitan-razvedchik)7.2 (15034)
        2005 Второй фронт4 (258)
        2005 Дети Ванюхина5.4 (8)
        2005 Жмурки (Doctor)7.2 (2662)
        2005 Побег (Pakhomov)5.6 (414)
        2005 Случайный взгляд-
        2004 Принцесса и нищий7 (14)
        2004 Штрафбат7.4 (805)
        2003 Антикиллер 2 (Uzhakh)5.4 (428)
        2003 Баязет7.3 (47)
        2001 Парижский антиквар-
        2001 Шатун (Sergei Zemtsov)6.3 (21)
        2000 Бандитский Петербург. Адвокат (Oleg Zvantsev)7.9 (259)
        1999 Тонкая штучка (Vityok, a bandit)5.9 (45)
        1998 Жестокое время4.1 (10)
        1998 Тесты для настоящих мужчин6.7 (36)
        1997 Упырь7.2 (73)
        1996 Bolse vita8.2 (62)
        1995 Зона Любэ5.5 (20)
        1995 Прибытие поезда (segment "Excercise No 5")7 (80)
        1994 Серп и молот-
        1993 Moi Ivan, toi Abraham7.5 (118)
        1993 Szwadron /Эскадрон/6.3 (46)
        1993 Способ убийства-
        1992 Высшая мера-
        1992 Грех3.2 (6)
        1992 Ключ-
        1992 Патриотическая комедия5.8 (40)
        1992 Танцующие призраки7 (9)
        1991 Le flic de Moscou-
        1991 Кремлевские тайны XVI века (tsarevich Fedor)-
        1991 Морской волк7.5 (28)
        1991 Обнаженная в шляпе (Igor `Igrushka` - `Toy` - Koshkin, a journalist)6.4 (32)
        1990 Афганский излом (Arsenyov)-
        1990 Возвращение в Зурбаган-
        1990 Распад (Valeri)7.1 (89)
        1990 Случайный Вальс4.6 (7)
        1990 Тело7.2 (6)
        1989 Смиренное кладбище6.5 (11)
        1989 Фанат-
        1988 Десант (Aleksei Burov)5.9 (16)
        1988 После войны - мир-
        1987 Забавы молодых6.1 (14)
        1986 Обвиняется свадьба4.9 (8)
        1986 Тихая застава-
        1985 Последний побег (Viktor Chernov - as Alyosha Serebryakov)8.5 (6)
        1983 Смотри в оба! (Toreador)6.6 (28)
        1980 Алые погоны (Kovalyov)-
        1979 Отец и сын-
        1978 Поздняя ягода (as Alyosha Serebryakov)4.7 (6)
        1973 Вечный зов6.7 (74)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 101A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com