Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ildiko Korody

 Основная информация
ИмяIldiko Korody
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ildiko Korody (2 из 7)
        1986 Hulyeseg nem akadaly (writer)-
        1982 Tarskereses No. 1463 (writer)-
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (scenario - and)-
        1980 Vammentes hazassag (writer)6.1 (12)
        1978 Olyan mint otthon /Почти как дома/ (writer)9.2 (14)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (writer)6.6 (31)
        1976 Kilenc honap (writer)5.9 (22)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com