Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Deirdre O`Connell

 Основная информация
ИмяDeirdre O`Connell
Русское имяДирдри О’Коннелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Deirdre O`Connell (14 из 45)
        2017 Boy Downstairs, the /Бывший парень по соседству/ (Amy)5.6 (139)
        2014 Gabriel /Гэбриэл/ (Meredith)6.5 (427)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (Linda)7.3 (17601)
        2010 You Don`t Know Jack /Ты не знаешь Джека/ (Linda)7.7 (20020)
        2009 Dog Year, a /Год собаки/ (Donna Brady)-
        2009 Greatest, the /Самый лучший/ (Joyce)6.7 (6900)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Ellen`s Mother)7.4 (45530)
        2008 Wendy and Lucy /Венди и Люси/ (Deb - voice)7.2 (3672)
        2008 What Happens in Vegas /Однажды в Вегасе/ (Mrs Fuller)6.1 (123879)
        2007 Trainwreck: My Life as an Idoit /Жизнь как катастрофа/ (Cynthia)5.7 (1295)
        2005 Winter Passing /Проживая зиму/ (Deirdre)6.5 (3971)
        2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind /Вечное сияние чистого разума/ (Hollis)8.4 (608029)
        2004 Imaginary Heroes /Вымышленные герои/ (Marge Dwyer)7.2 (5564)
        2003 Secondhand Lions /Подержанные львы/ (Helen)7.6 (39780)
        2002 Dragonfly /Стрекоза/ (Gwyn)5.8 (19137)
        2001 Hearts in Atlantis /Сердца в Атлантиде/ (Mrs Gerber)6.9 (28213)
        1999 Just Looking /Подглядывающий/ (Mrs Braverman, Lenny`s Teacher)6.3 (785)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Judge Owens, 2011)8.1 (40391)
        1999 Murder in a Small Town /Убийство в маленьком городке/ (Kate Faxton)6.4 (323)
        1998 City of Angels /Город Ангелов/ (Mrs Balford)6.7 (84368)
        1998 L.A. Doctors (Suzanne Blum - 19 episodes, 1998-1999)5.7 (105)
        1997 Breast Men /Имплантаторы/ (Lacey)5.7 (2444)
        1997 Deadly Vision, a (Marilyn Middleton)5.6 (123)
        1996 Chasing the Dragon (Doris)5.7 (62)
        1996 Invader /Захватчик/ (Dr Gracia Scott)4.6 (285)
        1996 Our Son, the Matchmaker (Winona)5.9 (93)
        1995 Kansas (Holly)6.4 (23)
        1995 Smoke /Дым/ (Sue the Waitress)7.4 (13922)
        1995 Trial by Fire (Roberta)6.3 (104)
        1994 Chicago Hope (Ellen Wheeler - 2 episodes, 1994)6.8 (2462)
        1993 Daybreak (Mom)4.8 (588)
        1993 Fearless /Бесстрашный/ (Nan Gordon)-
        1992 Cool World /Параллельный мир/ (Isabelle Malley)4.7 (14989)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Shelly)5.4 (862)
        1992 Falling from Grace (Sally Cutler)5.4 (277)
        1992 Leaving Normal (Ellen)6.5 (756)
        1992 Straight Talk /Разговор Начистоту/ (Lily)5.3 (1329)
        1991 Pastime (Inez Brice)6.8 (191)
        1990 "Law & Order" (Dr Valerie Knight / - 4 episodes, 1994-2009)8.2 (4531)
        1990 Brain Dead /Когда умирает мозг/ (Mrs Halsey)5.9 (1024)
        1990 State of Grace /Состояние исступления/ (Irene)7.3 (14649)
        1989 Misplaced (Ella)7.1 (32)
        1988 Stars and Bars /Звёзды и полосы/ (Shanda Gage)4.6 (350)
        1987 Anna (Assistant #2)6.3 (271)
        1987 Tin Men /Алюминиевые человечки/ (Nellie)6.4 (3690)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com