Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Silverman

 Основная информация
ИмяMark Silverman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Silverman (6 из 9)
        2015 Un gallo con muchos huevos /Крутые яйца/ (Talons of Thunder)6 (588)
        2014 Cesar Chavez /Сесар Чавес/ (Radio Baseball Announcer - voice)6.4 (2244)
        2006 Eragon /Эрагон/ (voice)5 (58637)
        2006 Gedo senki /Сказания Земноморья/ (Additional Voices - voice: English version)6.5 (19878)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (King - voice: English version)8.2 (165739)
        1994 Heisei tanuki gassen pompoko /Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко/ (Additional Voices - voice: English version)7.4 (11111)
        1991 Pirates of Dark Water, the /Пираты темной воды/ (Additional Voices - 8 episodes, 1991)8.5 (1435)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (King Jihl - voice)8.2 (73997)
        1976 Lifeguard /Спасатель/ (Boy on beach - uncredited)6.1 (339)
Среднее   6.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com