Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wilson Yip

 Основная информация
ИмяWilson Yip
Русское имяУилсон Ип
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Wilson Yip (3 из 17)
        2017 Sha po lang: taam long /S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс/7 (308)
        2015 Yip Man 3 /Ип Ман 3/7.6 (6752)
        2011 Magic to Win /Магия победы/5.2 (60)
        2011 Sien nui yau wan /Китайская история призраков/0 (268)
        2010 Yip Man 2 /Ип Мэн 2/7.6 (54021)
        2008 Yip Man /Ип Ман/8.1 (129191)
        2007 Dou fo sin /Горячая точка/ (as Yip Wai Shun)0 (3950)
        2006 Lung fu moon /Врата дракона и тигра/ (as Yip Wai Shun)6.1 (2113)
        2005 Saat po long /Звезды судьбы/ (as Yip Wai Shun)7.2 (3227)
        2004 Dai sing siu si5.3 (124)
        2001 2002 /Истребители призраков/6.4 (514)
        1999 Baau lit ying ging6.3 (282)
        1998 Sun faa sau si6.5 (1400)
        1997 Ng yun ji dai (as Wai-Sun Yip)5.1 (26)
        1996 Wong Gok fung wan (as Wai-Sun Yip)5.2 (30)
        1995 Mi jian fan4.8 (7)
        1995 Ye ban yi dian zhong4.2 (18)
Среднее   5.45
Список фильмов Сценарист Wilson Yip (1 из 6)
        2005 Saat po long /Звезды судьбы/ (written by - as Yip Wai Shun)7.2 (3227)
        2004 Dai sing siu si (writer)5.3 (124)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (writer)6.4 (514)
        1999 Baau lit ying ging (writer)6.3 (282)
        1998 Sun faa sau si (writer)6.5 (1400)
        1997 Ng yun ji dai (writer)5.1 (26)
Среднее   6.13
Список фильмов В ролях Wilson Yip (0 из 4)
        2002 Gin gwai /Глаз/ (Taoist)6.9 (11067)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/ (Victim)7.6 (1054)
        1996 Wong Gok fung wan (as Wai-Sun Yip)5.2 (30)
        1989 Xiao xiao xiao jing cha7.3 (16)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер Wilson Yip (0 из 1)
        2015 Saat po long 2 /S.P.L. Звезды судьбы 2/-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com