Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kar-Ying Law

 Основная информация
ИмяKar-Ying Law
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kar-Ying Law (7 из 47)
        2012 Lan Du Fu Dou Lan Du Qi /Мистер и миссис Игрок/6.6 (54)
        2011 Sorcerer and the White Snake, the /Чародей и Белая змея/ (Mysterious Herbalist)5.7 (1084)
        2010 Gam yee wai /14 клинков/ (Jia Jing Zhong)6 (287)
        2010 Mei loi ging chaat /Китайский патруль времени/4 (54)
        2009 Kei hei hup /Киборги/ (Ying-ming)4.7 (364)
        2005 Jing mo gaa ting /Дом ярости/ (Cab Driver)6.3 (1564)
        2004 Da lao ai mei li /Операция "Феникс"/ (Father Eight)5.9 (623)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (Paper Chan)6.4 (514)
        1999 Bailiu libai (Himself)-
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (Chan`s Assistant)6 (7974)
        1997 97 ga yau hei si (Himself)6 (236)
        1997 Ai qing amoeba5.9 (11)
        1997 Ai shang 100% ying xiong (Bond Chu / Jade Dragon - as Lo Ka Ying)4.3 (24)
        1997 Dut jung fei fu (Wong, Yan-Kwai)-
        1997 Hei yu duan chang ge zhi - Qi zheng shu rou (Guard)4.9 (48)
        1997 Kau luen kei (uncredited)4.5 (10)
        1997 Suen sei cho (Fong Tong-Ken)6 (364)
        1997 Tian cai yu bai chi (Uncle Ying / Iron Pen)6 (13)
        1997 Wo ai chu fang (Emma)7.1 (139)
        1996 Baak fan baak ngaam `Feel` (Director - uncredited)6.3 (66)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (Fat-Yan - as Law Ka Ying)7.1 (858)
        1996 Gang du zui hou yi ge bao biao (Last Governor of Hong Kong)3.9 (16)
        1996 Guo chan xue ge wei long (Tiger)-
        1996 Long zai Shaolin (as Kar Ying Lau)5.1 (43)
        1996 Mo him wong /Король приключений/ (Headmaster)5.9 (1384)
        1996 Se qing nan nu (Chung)6.4 (261)
        1996 Sik san /Бог кулинарии/ (Competition Master of Ceremonies)7.4 (2086)
        1996 Wang Jiao de tian kong 2: Zhi nan shao yi (Feng Siu-Tien)-
        1996 Yun cai zhi li xing (Cup Noodle)6.4 (36)
        1995 Jin yu man tang (Au Siu-Fung)6.9 (363)
        1995 Jiu shi shen gun (Ng Kong)5.8 (38)
        1995 Jiu wen long de huang yan (Ho Siu B)-
        1995 Mao xian you xi (Johnny, Man in Photograph)6.3 (7)
        1995 Nu ren si shi (Bing Sun)7.5 (171)
        1995 Shi xiong di (Wonderful Eyes)5.5 (45)
        1995 Wang Jiao de tian kong /Разыскивается полицией/ (Bald Yin)6.2 (43)
        1995 Xiang Gang lun xian (Hoi)6 (16)
        1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren (Dr Law - Kitty`s Uncle)5.3 (7)
        1995 Zheng gu wang (Lau Kar-Lin)5.5 (28)
        1994 Deng ai de nu ren (Romanro)7.1 (5)
        1994 Gam chi yuk sip (Joseph - as Ka-ying Lo)7.3 (279)
        1994 Gwok chaan Ling Ling Chat /Из Китая с любовью/ (Da Mansi - as Kar Ying Lau)7.1 (1214)
        1994 Jie mei qing shen (The Magistrate)6.9 (19)
        1994 Sai yau gei: Daai git guk ji - Sin leui kei yun /Китайская одиссея. Золушка/ (Longevity Monk)8 (1452)
        1994 Sai yau gei: Dai yat baak ling yat wui ji - Yut gwong bou haap /Китайская одиссея. Ящик Пандоры/ (Longevity Monk)7.8 (1288)
        1994 Xian guang wei lai quan (Chiang Chia-Cheh)-
        1994 Zhu guang bao qi (Keanu / Kwok-Wing / Actor on Television)6.8 (14)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com