Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lik-Sun Fong

 Основная информация
ИмяLik-Sun Fong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lik-Sun Fong (2 из 8)
        2013 Bu Er Shen Tan /Жетоны ярости/-
        2010 Chut sui fu yung /Фантастические водные малыши/5.1 (63)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Guan Yu)5 (297)
        2009 Kei hei hup /Киборги/ (K-1)4.7 (364)
        2008 Long nga /Легендарный убийца/ (Handson - as Alex Fong)6 (339)
        2008 Ngor dik zeoi oi /"Л" как любовь, "Л" как ложь/ (Keung)6.2 (179)
        2004 Luen Ching Go Gup /Любовь на мели/ (Policeman)5.8 (160)
        2001 2002 /Истребители призраков/6.4 (514)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com