Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alain Frerot

 Основная информация
ИмяAlain Frerot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alain Frerot (6 из 28)
        1999 Quasimodo d`El Paris (Rene)5.6 (373)
        1997 Le comedien (Le directeur)5.4 (15)
        1995 French Kiss /Французский Поцелуй/ (Old Man)6.5 (35432)
        1995 Le nouveau monde (Mr Vire - as Alain Frerot)5.9 (138)
        1994 Elles n`oublient jamais (Sarret)5.6 (138)
        1993 Le fils du requin7.1 (145)
        1992 IP5: L`ile aux pachydermes /ИП5: Остров толстокожих/ (Son)6.3 (271)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Man in Hat)7.3 (544)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Monsieur Leroi - 1 episode, 2003)5.5 (91)
        1991 La double vie de Veronique /Двойная жизнь Вероники/ (Le facteur)7.9 (23948)
        1991 La reine blanche /Белая королева/5.9 (91)
        1990 Julie de Carneilhan (Gayant)-
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Simon)7.2 (284)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Pelat)7.5 (1017)
        1989 La vouivre /Женщина-змея/ (Judet)5.6 (45)
        1989 Valmont /Вальмон/ (1st thug)7 (9015)
        1987 Miss Mona (Le receleur)7.4 (20)
        1987 Vent de panique4.7 (22)
        1984 L`addition (Prison guard)6 (80)
        1984 Manipulations-
        1983 Un chien dans un jeu de quilles /Невпопад/ (Gloire a Dieu)4.5 (95)
        1982 Le retour de Martin Guerre /Возвращение Мартина Герра/7.4 (2813)
        1982 Qu`est-ce qu`on attend pour etre heureux! (Un machiniste)6 (15)
        1982 Tout feu, tout flamme /Огонь и пламя/6.1 (197)
        1981 Le jardinier (The eternal Victim)-
        1980 L`empreinte des geants (as Alain Frerot)5.6 (19)
        1979 La derobade /Уловка/5.9 (117)
        1976 Le locataire /Жилец/ (Begger - as Alain Frerot)7.8 (13031)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com