Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Henry Harris

 Основная информация
ИмяHenry Harris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Henry Harris (4 из 12)
        2000 George Washington /Джордж Вашингтон/ (Baptist - as Henry A Harris)7.4 (5538)
        2000 Men of Honor /Люди чести/ (Rescued Pilot)7.1 (80463)
        1998 Jane Austen`s Mafia! /Мафия Джейн Остин/ (Nonchalant Guy)5.5 (11702)
        1995 Across the Moon (Prison Guard #1)4.5 (150)
        1995 Yakuza Connection (Murray)8.1 (10)
        1994 Dark Side of Genius (Detective)3.4 (33)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Mr Gibson)6.7 (1873)
        1989 Season of Fear (Hank)4.5 (46)
        1988 Lady in White /Леди в белом/ (Harold Williams)6.7 (1778)
        1987 Off the Mark (Cop)5.7 (36)
        1987 Venus Flytrap (Danny)2.2 (14)
        1976 Louis Armstrong - Chicago Style (Second Prisoner)4.9 (18)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com