Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алена Бабенко

 Основная информация
ИмяАлена Бабенко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алена Бабенко (13 из 42)
        2017 Взрывная волна-
        2016 Богатырша3.5 (8)
        2016 Жили-были мы-
        2016 После тебя-
        2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется!-
        2015 Москва никогда не спит (Marina)7.1 (46)
        2014 Fotograf /Фотограф/ (Mother)5.5 (36)
        2013 Параллельные миры (She)-
        2013 Прощание-
        2012 Свидание5.1 (61)
        2011 О чем еще говорят мужчины6.9 (192)
        2010 Пизанская башня-
        2010 Смерть въ пенснэ, или Наш Чехов (Varya)6.7 (18)
        2009 Весельчаки5.9 (106)
        2009 Каникулы строгого режима (Tatyana Panteleeva)6.7 (1409)
        2009 На море!-
        2008 Апостол (Rita)6.8 (236)
        2008 Иллюзия страха-
        2008 Папа напрокат (Irina)7.4 (10)
        2007 Инди (Arina)-
        2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя3 (44)
        2007 Свои дети (Dina Samarina)6.6 (5)
        2007 Я считаю: раз, два, три, четыре, пять-
        2006 Андерсен. Жизнь без любви5.6 (229)
        2006 Жесть5.3 (506)
        2006 Золотой Теленок4.9 (187)
        2006 Ленинградец-
        2006 Чёртово колесо-
        2006 Юнкера4.9 (14)
        2005 Дети Ванюхина5.4 (8)
        2005 Лебединый рай-
        2005 Люби меня-
        2005 На Верхней Масловке-
        2004 Водитель для Веры7.3 (1230)
        2003 Список влюбленных РФ-
        2002 Копейка6.9 (258)
        2001 Сдвинутый ( Manager - as Alyona Babenko)3.9 (13)
        2001 Серебряная свадьба (Lyuba)-
        2000 Каменская: Смерть и немного любви (Katya)5.5 (38)
        2000 Тяжелая работа старых мойр-
        1999 Как я провела лето-
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com